Направления клиники
СкидкиМЕДЕЛ.jpg
Голосование
  1. Оцените Врачей Клиники МЕДЕЛ
    5 баллов 62.0% (526)
    4 балла 20.2% (171)
    3 балла 8.4% (71)
    1 балл 7.3% (62)
    2 балла 2.1% (18)

Как выяснили ученые, шампанское (в меру) также хорошо влияет на здоровье, как и красное вино.

Внутривенное Лазерное Облучение Крови

Внутривенное Лазерное Облучение Крови (ВЛОК) – это один из методов квантовой терапии, который основан на воздействии энергии кванта на кровь непосредственно в сосудистом русле.

Механизм лечебного воздействия внутрисосудистого лазера.

Лазерное очищение кровиВоздействующий луч с длиной волны 630 нм подается через тонкий оптический световод, кончик которого вводится при помощи одноразовой иглы в вену. Импульс воспринимается фоторецепторами клеток крови и стенок сосудов. В результате устраняется спазм сосудов в организме и спазмы других структур. 

Процедура проходит очень комфортно и приятно. Во время процедуры возникает приятное ощущение расслабленности и спокойствия. Длительность от 5 до 30 мин, в зависимости от цели лечения или профилактики. Курс 5-10 сеансов.
Лечение проводят ежедневно или через день, продолжительность курса определяется врачом.

Эффекты ВЛОК в большей степени проявляются в тканях, испытывающих дефицит кислорода, так как именно в этих зонах усиливается обмен веществ, активируются процессы репарации тканей.

Лазерное воздействие на клетки крови приводят к активации этих клеток. Стенки эритроцитов становятся более эластичными, а сами эритроциты легко деформируемыми, что позволяет им проникать в мельчайшие капилляры. Активация функции лейкоцитов способствует синтезу антител и интерферона, активации фагоцитоза, и, в целом, улучшению состояния иммунитета.

Изменения на плазменном уровне приводят к улучшению текучести крови, уменьшению уровня холестерина и токсических продуктов обмена, уменьшению склонности к тромбообразованию.

Благодаря способности лазера снижать чувствительность болевых рецепторов и уменьшать тканевой отек, ВЛОК оказывает хорошее обезболивающее и противовоспалительное действие.

Показания для проведения ВЛОК:

  • Заболевания нервной системы: неврозы, невриты, психо-соматические расстройства, астения, болевой синдром различной локализации, мигрень, синдром хронической усталости.
  • Воспалительные заболевания мочеполовой системы у женщин и мужчин,
  • Бесплодие у женщин и мужчин,
  • Заболевания органов дыхательной системы: хронический бронхит, бронхиальная астма, эмфизема легких и бронхоэктатическая болезнь.
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца, аритмии, миокардит, артериальная гипертония, нейроциркуляторная дистония, атеросклероз, болезнь и синдром Рейно, хроническая венозная недостаточность, тромбофлебит.
  • Метаболические заболевания: сахарный диабет, алкоголизм.
  • Заболевания суставов и позвоночника: остеохондроз, артроз, артрит.
  • Заболевания кожи: дерматиты, дерматозы, кожный зуд, фурункулез, трофические язвы, ожоги.
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта: язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, дискинезия желчевыводящих путей, хронический панкреатит, холецистит, желче-каменная болезнь, заболевания кишечника.
  • Аллергические заболевания и нарушения иммунитета.

24012011056.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Статьи


Возврат к списку





Многопрофильная Клиника МЕДЕЛ 
Ждем Вас по адресам:
г.Казань, ул.Сибирский тракт,34,корп.5
г.Казань, ул.Адоратского,17 

Схема проезда в Клиники Казани

Задать вопрос или Записаться на прием
Тел.+7 (843) 520-20-20 .

Режим работы: 
с Пн по Пт  8:00 - 20:00      
Суббота 8:00 - 17:00    
Воскресенье выходной.


* Обработка персональных данных

Отзыв о работе клиники Поиск информации