Направления клиники
СкидкиМЕДЕЛ.jpg
Голосование
  1. Оцените Врачей Клиники МЕДЕЛ
    5 баллов 62.0% (526)
    4 балла 20.2% (171)
    3 балла 8.4% (71)
    1 балл 7.3% (62)
    2 балла 2.1% (18)

Неженатые люди в 7 раз больше подвержены психическим расстройствам, нежели их женатые коллеги.

Сравнение методов эпиляции

Сравнение методов эпиляции

Как хотелось бы избавиться от нежелательных волос на теле без боли и навсегда. Что же выбрать для решения своей проблемы? Какой метод из множества существующих предпочесть? Таким вопросами задаются многие, желая решить проблему лишних волос.

Современная косметология готова предложить несколько широко распространенных методов эпиляции, однако большинство из них не позволят быстро и без последствий решить вопрос нежелательной растительности на теле.

Биоэпиляция. Самый естественный из подходов позволяет временно избавиться от волос, фактически выдернув их с помощью воска. Механическое удаление волоска ведет к последующему образованию нового на том же самом месте. Биоэпиляция почти всегда становится причиной вросших волос – огромной проблемы, влекущей множество осложнений.

Электроэпиляция. Можно с уверенностью сказать, что это самый болезненный способ удаления волос. В ходе него специалист воздействует на волосяной фолликул с помощью небольшого разряда электрического тока, при этом работать приходится с каждым волоском отдельно, что отнимает кучу времени и делает эпиляцию настоящей пыткой. Кроме того, стоимость электроэпиляции очень высока.

Фотоэпиляция. Этот метод уже успел себя в значительной мере дискредитировать. Во-первых, он не гарантирует точность воздействия, часто задевая и окружающую кожу, во-вторых,  ощущения во время его проведения малоприятны, ну и, наконец, в-третьих, применять его можно лишь в холодное время года, поскольку любой контакт с солнцем на долгое время после процедуры должен быть исключен. Страдает и эффективность фотоэпиляции – она в 1,5 раза ниже, чем у лазерной.

Элос-эпиляция. Несет сочетанное действие электроразряда и фотовспышки. Несмотря на то, что рост волос курс таких процедур все-таки уменьшает, говорить о приятных ощущениях во время их проведения не приходится – этот способ относится к числу болезненных.

К сожалению, эффективность большинства распространенных и даже широко разрекламированных способов эпиляции оставляет желать лучшего. Подтверждение тому Случай из нашей практики:

В Клинику МЕДЕЛ обратилась пациентка, успевшая разочароваться в современных методах удаления волос. Желая убрать растительность на лице, она обратилась в один из центров Казани*, где ей пообещали быстрый и безболезненный результат. Надо сказать, что за процедуры вышеуказанный центр запросил кругленькую сумму, больше соответствующую московскому уровню цен. Рассчитывая на исключительный результат, пациентка согласилась и прошла назначенный курс сеансов.

Каково же было ее негодование, когда выяснилось, что нежелательные волоски продолжили свой рост – расхваленная в рекламе методика не оправдала возложенных ожиданий, а наша пациентка осталась без денег и без результата.

Обращаясь в Клинику МЕДЕЛ, женщина уже особо не рассчитывала получить помощь в решении своей проблемы. Однако выслушав объяснения специалиста косметолога все-таки решила попробовать предлагаемую нами методику – вероятно доводы опытного практикующего врача показались ей убедительными. Курс процедур был пройден и дал свои результаты – подбородок пациентки очистился от волосков. На сегодняшний день прошло уже достаточно времени, чтобы с уверенностью сказать – лишняя растительность в этой области ее больше не побеспокоит.

 

*Название центра мы по понятным причинам назвать не можем.

Что же дало такой стойкий результат? 

Лазерная эпиляция

К счастью, современная косметология вместе с Многопрофильной Клиникой МЕДЕЛ готова предложить достойную альтернативу всем этим методам – безболезненную, быструю и надежную Лазерную эпиляцию.

На сегодняшний эта методика является самой эффективной и одновременно щадящей. Пройдя курс лазерной эпиляции (4-8 процедур), вы сможете навсегда забыть о бритье, выщипывании и других неприятных процедурах –  ведь нежелательные волосы больше никогда вас не побеспокоят.

Как работает лазерная эпиляция?

Лазерная энергия поглощается меланином (пигментом, содержащимся в волосах), благодаря чему происходит термическое разрушение как волоска, так и самого волосяного фолликула. Аппарат оснащен лазерами с двумя длинами волн и встроенной системой охлаждения.

Кожа при такой технологии не нагревается и не повреждается, как, например, при фотоэпиляции, а сам процесс эпиляции становится приятной и безопасной процедурой.

В чем ее неоспоримые достоинства?

- Проводить лазерную эпиляцию можно в любое время года и при любой погоде. Более того, ничто не мешает вам сразу после процедуры отправиться загорать – солнце никак не повлияет на безопасность вашей кожи.

- Лазерная эпиляция позволит вам навсегда забыть о боли, связанной с удалением волос.

- Эффект от лазерной эпиляции сохраняется навсегда, вам не придется повторять курс время от времени, чтобы добиться идеального результата.

- Лазерная эпиляция универсальна и подходит для любого участка кожи. Благодаря ей вы сможете удалить волосы в самых деликатных местах.

- Лазерный метод эпиляции не оставляет после  себя неприятных напоминаний – вам не придется огорчаться из-за небольших рубцов, свойственных, например, для электроэпиляции.

page0001.jpg

Пройти курс сеансов лазерной эпиляции в Казани вы можете в Многопрофильной Клинике МЕДЕЛ, где созданы все условия для комфортных и современных косметологических процедур. Все манипуляции проводятся опытными специалистами – врачами высшей категории и кандидатами медицинских наук – вы можете быть уверены в безопасности и результативности каждого сеанса.

Записаться на прием и процедуру можно по телефону (843) 520-20-20.

 


Статьи


Возврат к списку





Многопрофильная Клиника МЕДЕЛ 
Ждем Вас по адресам:
г.Казань, ул.Сибирский тракт,34,корп.5
г.Казань, ул.Адоратского,17 

Схема проезда в Клиники Казани

Задать вопрос или Записаться на прием
Тел.+7 (843) 520-20-20 .

Режим работы: 
с Пн по Пт  8:00 - 20:00      
Суббота 8:00 - 17:00    
Воскресенье выходной.


* Обработка персональных данных

Отзыв о работе клиники Поиск информации