Направления клиники
СкидкиМЕДЕЛ.jpg
Голосование
  1. Оцените Врачей Клиники МЕДЕЛ
    5 баллов 62.0% (526)
    4 балла 20.2% (171)
    3 балла 8.4% (71)
    1 балл 7.3% (62)
    2 балла 2.1% (18)

Как выяснили южнокорейские ученые, мандарин помогает бороться с ожирением, уменьшая количество жировых отложений в области печени и брюшной полости.

Кольпоскопия шейки матки

Кольпоскопия – диагностическая процедура, позволяющая провести осмотр влагалища и шейки матки под увеличением в 10-30 и даже более раз. Это, фактически, самый эффективней способ визуального выявления предраковых заболеваний даже на ранней стадии. Сам кольпоскоп во время процедуры не контактирует с телом пациентки.

Осмотр может проводиться как при белом свете, так и под различными светофильтрами, что позволяет более точно оценивать состояние сосудов. После кольпоскопии шейка матки обрабатывается специальным окрашенным раствором, что делает диагностику еще более точной – патологические участки под этим воздействием меняют свой цвет.

В опытный руках специалистов Клиники МЕДЕЛ кольпоскопия приобретает еще более важное значение. Она эффективно применяется для более прицельного взятия мазков и биопсии. Кроме того, существует возможность вывода процесса видеодиагностики на экран монитора. Благодаря этому и врач, и сама пациентка получают возможность непосредственно наблюдать кольпоскопическую картину шеки матки. Такая комплексная информативная диагностика позволят поставить диагноз с максимальной точностью и лечь в основу составления эффективного плана лечения. 


Статьи


Возврат к списку





Многопрофильная Клиника МЕДЕЛ 
Ждем Вас по адресам:
г.Казань, ул.Сибирский тракт,34,корп.5
г.Казань, ул.Адоратского,17 

Схема проезда в Клиники Казани

Задать вопрос или Записаться на прием
Тел.+7 (843) 520-20-20 .

Режим работы: 
с Пн по Пт  8:00 - 20:00      
Суббота 8:00 - 17:00    
Воскресенье выходной.


* Обработка персональных данных

Отзыв о работе клиники Поиск информации