Импотенция - нарушение мужской сексуальной дисфункции | Клиника МЕДЕЛ
Направления клиники
Клиника Года, Казань
ПроДокторов 2020

Депрессия матери замедляет умственное развитие ребенка. Пренатальная депрессия негативно сказывается на развитии детей, к такому выводу пришли ученые из университета Бристоля совместно с коллегами из университета Западной Англии.

Импотенция - нарушение мужской сексуальной дисфункции

Около половины мужчин после 40 сталкиваются с нарушением сексуальной дисфункции. При этом к врачу обращается только десятая часть из них. А между тем, лечение импотенции должно проводиться под строгим наблюдением специалиста.

Причины импотенции

В числе наиболее распространенных расстройств – эректильная дисфункция, связанная с неспособностью достигать и поддерживать эрекцию. Такое заболевание как полное половое бессилие можно встретить намного реже.

Факторы, способные вызвать развитие импотенции, крайне разнообразны:

  • Прием ряда препаратов;
  • Гормональные сбои;
  • Диабет;
  • Депрессия;
  • Сильный стресс и различные психологические проблемы;
  • Проблемы с сердцем.

Диагностика импотенции и ее лечение

Прежде всего, специалист выясняет, является ли нарушение сексуальной дисфункции абсолютной, в противном случае, корни проблемы почти наверняка следует искать в области психологии.

Уролог выясняет проблему посредством осмотра, назначает необходимые диагностические процедуры, включая анализ на сахар, поскольку диабет входит в число причин развития импотенции, проверяет рефлексы, болевую чувствительность и кровоток в пенисе.

Лечение нарушений потенции всегда проходит в комплексе. При этом если первопричиной заболевания является другой недуг, специалист в первую очередь сосредотачивается на нем. Собственно, комплекс мер для устранения эректильной дисфункции очень широк и может включать как прием специальных препаратов, так и вакуумно-констрикторную терапию, психотерапию, хирургическое лечение.

Задать вопрос. Записаться на прием по телефону 8 (843) 207-18-00


Статьи


Возврат к списку





Многопрофильная Клиника МЕДЕЛ 
Ждем Вас по адресам:
г. Казань, ул. Сибирский тракт, д. 34, корп. 5
г. Казань, ул. Адоратского, д. 17 
г. Казань, ул. Юлиуса Фучика, д. 91а

Почта: reg1@medel.ru

Схема проезда в Клиники Казани


Режим работы: 
с Пн по Пт  8:00 - 20:00      
Суббота 8:00 - 17:00    
Воскресенье выходной.


* Политика обработки данных

Отзыв о работе клиники Поиск информации