Направления клиники
СкидкиМЕДЕЛ.jpg
Голосование
  1. Оцените Врачей Клиники МЕДЕЛ
    5 баллов 62.0% (526)
    4 балла 20.2% (171)
    3 балла 8.4% (71)
    1 балл 7.3% (62)
    2 балла 2.1% (18)

Ученые советуют выходить замуж за некрасивого. Недавнее исследование показало, что пары, в которых жена выглядит лучше мужа, отличаются прочностью и стабильностью.

Угревая сыпь

В подростковом возрасте около 80% людей сталкивались с неприятными красноватыми угрями, в медицине называемыми акне. У большинства к двадцатилетнему возрасту они исчезают сами, но и взрослые нередко сталкиваются с этим воспалительным заболеваниям.

Обидным фактором для таких больных является и то, что неприятная болячка помимо лица частенько покрывает и спину, шею, грудь, ягодицы.

Причины появления акне.

Само по себе акне – это воспаление сальных желез кожи, но патогенез угрей сложен.Однако основными факторами являются: перебой обращения некоторых гормонов, дисбаланс липидов, фолликулярный гиперкератоз, возрастание патогенности бактерий, развитие воспаления.

Возникновению угрей служат и различные эндокринные заболевания. Маскирующая косметика, закупоривающая поры, мешает нормальному функционированию пор, следствием этому служат как раз пресловутые угри. И как бы обыденно это ни звучало, но правильное питание играет, пожалуй, одну из главных ролей. Жирные, малополезные продукты, шоколад являются провокаторами возникновения акне.

Как правильно бороться с акне?

Подход к лечению такой болезни должен быть комплексным и назначаться специалистом в области дерматологии. Самолечение редко приводит к положительному результату, а зачастую даже усугубляет течение заболевания. Чтобы предотвратить появление рубцов, полностью избавиться от угрей, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обратиться к врачу.

Избавляться от угрей надо с большой внимательностью. Первоочередное – это установить причину их возникновения. Как и говорилось выше, их существует множество, поэтому универсального лечения не бывает, каждый организм уникален и требует индивидуального подхода. А в случае, если пациенту больше 25 лет, то подробное обследование на наличие заболеваний будет немаловажным.

Стоит также подготовится к тому, что лечение возможно будет долгосрочным и потребует немало энергии и моральных сил. Ведь, это достаточно сложно каждый день следовать назначениям врача и проходить зачастую неприятные процедуры. По завершению лечения требуется правильный уход за кожей, рекомендации для этого Вам выдаст лечащий врач.

Главное помнить – здоровье требует больших усилий над собой. 

Удобно когда все в одном многопрофильном центре MEDEL Звоните 520-20-20.
Помните – любое заболевание легче вылечить на ранних стадиях!
О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ


Статьи


Возврат к списку





Многопрофильная Клиника МЕДЕЛ 
Ждем Вас по адресам:
г.Казань, ул.Сибирский тракт,34,корп.5
г.Казань, ул.Адоратского,17 

Схема проезда в Клиники Казани

Задать вопрос или Записаться на прием
Тел.+7 (843) 520-20-20 .

Режим работы: 
с Пн по Пт  8:00 - 20:00      
Суббота 8:00 - 17:00    
Воскресенье выходной.


* Обработка персональных данных

Отзыв о работе клиники Поиск информации