Как сохранить красоту и здоровье груди | Клиника МЕДЕЛ
Направления клиники
Клиника Года, Казань
ПроДокторов 2020

Большое количество овощей в рационе снижает кровяное давление, способствуя лечению и профилактике гипертонии – к такому выводу пришли американские ученые.

Как сохранить красоту и здоровье груди

126176.gif

Это важно!

В подсознании мужчины женская грудь занимает первое место как элемент притягательности и чувственных фантазий. В женском теле это самая уязвимая и нежная часть. Но, не смотря на это, многие женщины мало времени уделяют здоровью груди.

Вероятность заболеваний молочных желез многократно возрастает без регулярного профилактического осмотра. Рак груди – наиболее частое онкологическое заболевание у женщин. Не стоит забывать, что регулярные осмотры помогают выявить опухоль на ранней стадии и избежать удаления молочных желез. У женщин до 30 лет регулярный осмотр раз в два года, после 40 ежегодный осмотр должен войти в хорошую привычку.

Печальная статистика.

По статистике количество заболевших раком молочной железы ежегодно вырастает на 3 %. На это влияет плохая экология, гормонозаместительная терапия, поздно начавшаяся регулярная сексуальная жизнь, прерывание беременности, нарушение менструаций. В последние два десятилетия в России смертность от этого заболевания возросла на 25%. От 40% опухолей поздно диагностированы. Однако, если вовремя диагностировать рак, то вероятность полного выздоровления составляет 94%.

Самодиагностика, регулярное посещение маммолога могут помочь выявить онкологию на начальном этапе, а это сохранит не только здоровье и жизнь, но и красоту женщины.



Статьи


Возврат к списку





Многопрофильная Клиника МЕДЕЛ 
Ждем Вас по адресам:
г. Казань, ул. Сибирский тракт, д. 34, корп. 5
г. Казань, ул. Адоратского, д. 17 
г. Казань, ул. Юлиуса Фучика, д. 91а

Почта: reg1@medel.ru

Схема проезда в Клиники Казани


Режим работы: 
с Пн по Пт  8:00 - 20:00      
Суббота 8:00 - 17:00    
Воскресенье выходной.


* Политика обработки данных

Отзыв о работе клиники Поиск информации